023-88560556
咨询热线工作时间:09:00-22:00

您的位置:重庆签证 > 瑞士签证 > 瑞士旅游签证

瑞士旅游签证

办理时间:10-13天
有效期:使馆批天
最多停留:按申请天
签证面试:需要
邀请函:需要
所属领区:重庆
受理范围:

1200

立即预定

所需材料

个人基本资料

1、护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片3张,3.5cm×4.5cm,近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本,请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、个人资料表,请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

中方单位资料

1、单位证明信  
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的姓名,护照号码、出生日期、入职时间,职务、薪酬;b、具体往返时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
(3)打印后需加盖公司公章,主要负责人签名

2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

个人资产证明

1、近半流水账单  
1).近半年工资存折原件及复印件或流水账单原件。

2).进出帐记录良好的活期存折原件及复印件或流水账单原件。 

2、固定资产,房产证、车证等

其它资料

1、行程安排   英文版的行程安排

2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票订单及酒店已付款确认单(必须是由酒店发出的)

3、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境.。(可代买)

特别提示

特殊人群

1、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件。(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

2、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

3、无业人员:如申请人无雇主,则需要提交无犯罪记录证明的公证书。

4、暂住人员  : 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
瑞士领取划分为:广东、广西、海南、福建为广州领区;上海、江苏、浙江、安徽为上海领区;居住在中国其他省份的居民为北京领取。

  1. 1网上提交订单
  2. 2提交签证材料
  3. 3送签(面试)
  4. 4出签
  5. 5配送

在线申请

姓名: 电话: 国家: 签证类别:
备注:

稻果优势

出签成功率 99%

Customer客户至上 专业服务

Time快捷服务 实时掌控

Responsibility热诚周到 办签无忧

Interface多重平台 预订随心

Price更优价格 更多实惠

咨询及办理热线

023-88560556

相关签证信息

在线问答

  • 您好!从中国乘新加坡航空公司班机去澳大利亚过境新加…
    您好,感谢您的信任,如果只是转机,是不需要的,希望帮到您,祝您生活愉快…
  • 办去韩国的签证一定要有在职证明吗/…
    您好,如果签证申请人的个人资产可以提供房产/车产,半年银行流水(建议余额…
请认真填写您需要咨询的问题 登录